Ива

Распустила косы до земли
Ива, что плакучей названа.
Волосы луна посеребри –
Много лет стоит она одна.

Ветер, дождь и первые морозы –
Не страшна погоды круговерть.
Отгремят раскатистые грозы –
Держит крепко земли твердь.

Так уже назначено природой
Этот век одной стоять.
Даже красотой своей особой
Ничего не может поменять...               

27.01.08


Рецензии