Как видение

Счастье, созданное для утех,
Теряется в палитре света
Людей душою нечестивых….
С призрением говорю об этом!

Всё, что возможно бы создать –
Разрушится в одно мгновение.
Человеку сложно осознать,
Что здесь он, как видение….

Толи призрак, что однажды постареет,
Погибнет на войне иль по пути,
Станет инвалидом или заболеет.
И родные стены не смогут спасти!

В час, когда овладеет – слабость,
С твоего лица исчезнет радость!
~~*~~
Ноябрь, 09


Рецензии