***

Открыта книга на столе
И нет преград ее читать,
Бери, листай, возьми себе,
Но после лучше возвращать.
Ее смотрели, изучив,
Назад ложили, уходя
Все строки напрочь позабыв
Сарказмом брызгали шутя...
Мол, книга - чушь, такие темы
А кто напротив, нет, вы зря,
Дебаты, рваных фраз делемы
А суть - простая болтовня!
А книга жжет словами колко
Текст обличает хитреца
И ждет,кто разберется толком,
Не воображая  мудреца.;


Рецензии