***

Мне так не хватает раздолья
Всю душу мне ты измотал.
Махнуть бы сейчас в чистополье,
Я там так давно не бывал.

Упасть бы в траву под березы
Напившись воды из ключа.
Потом на коня и в покосы
Копытами о земь стуча.

Пропеть бы сейчас с соловьями
Могучую песню полей,
Обняться с родными друзьями
И вновь погонять голубей.

Мне так не хватает раздолья,
Мне город все сердце сковал.
Эх, где ты моё чистополье
Я так по тебе заскучал.


Рецензии