По следам поэтов. Фет. Цветы глядят с тоской

ФЕТ
Цветы глядят с тоской  влюблённой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  много есть в цветах  блаженства,
Когда гламурны   в них  мечты,
Они цветут,  как совершенство,
Такие милые  цветы.
И я вдыхаю  запах  сада
И так  притятен аромат,
И  жду от сада я награды,
И  этим буду очень рад.
Цветы приходят поневоле,
Они приносят счастье в дом
Они в душе моей готовы
Купаться в мире золотом


Рецензии
Прекрасные цветы!

Странник Бытия   07.01.2019 20:33     Заявить о нарушении