Очень, жаль

     Очень, жаль.

Зажигает город вечер,
Как надежду новой встречи,
Но туман, огни калечит,
Опускается на плечи,
 Стеллит шаль. Очень, жаль.

Поменяет все местами,
Нарисует ручейками,
Жизнь с холодными руками,
Что бежит опять часами,
Как печаль. Очень, жаль.


Одиночеству переча,
Успокоить себя не чем,
Ведь друг друга грустью лечим,
И под свечи шепчем речи,
Про мораль. Очень, жаль.

Ночь у самого порога,
С вечной спутницей тревогой,
И судьба как недотрога,
Не выходи на дорогу,
 Смотрит в даль, Очень, жаль.
          ***
Лепестками , под ногами, тает свет,
В шторах с разными цветами силуэт,
Одинокими шагами по луне,
Чтоб любовь однажды встретить хоть во сне!


Рецензии