Папа 17. 12. 14

Я погибаю мой друг,погибаю.
Мне видится ясно в небо тропа.
Сколько я выдержу?-Даже не знаю.
В первый раз в жизни настолько слаба.

Всё начинает видится краше.
Рыжие крыши,небесный венец.
Только вот в зеркале..словно на страже,
Стоит за спиной мой погибший отец.

Мучает,губит,присосался,как тля.
И я не могу ему отказать.
Подарок его для меня-петля.
Не где взять сил,чтоб вернуться назад.


Рецензии