Не Ева из ребра, нужна Лилит из глины

Любовь, как по стеклу алмазом,
И средства нет царапины убрать.
Покорны мы  при этом даже в малом,
Лилит к Адаму…  надо возвращать.

Гармония она в свободном праве,
Что мы готовы просто так отдать.
И при свободе внутренней мы правы,
Когда готовы…   в главном уступать.

Не Ева из ребра, нужна Лилит из глины,
Когда свободный в силе интерес.
Энергия той женщины  в цене и ныне,
С ней эволюция светлей  и сам ПРОГРЕСС


Рецензии