Не подводит итоги бессонница духа...

 Мой полет состоялся. И  он  бесконечен...

Пусть  прервется  дыханье...Опустятся  плечи...

Но  возврат  неизбежен к  извечным  началам: 

Успокоить...Простить всех, кого повстречала,
Принимая  нагими  их  души  и сны...


Нет,  не  зря от  бессонницы  веки  красны:
Я увидела то, что  для  многих  незримо,
То, что предано было-боль в сердце  ранимом...


Нет! Не зря меня солнце огнем  обжигало...

Я ЖИВУ...Я ДЫШУ...Разве этого  мало?..


Рецензии