Хватит...

хватит, устала...
я не та,
что прощает измены.
я не буду искать
доказательства всей твоей лжи
ты поймешь это сам,
ведь грядут
в нашу жизнь перемены
и они всех сильней,
всех неутомимы они...

устала,
я не прощаю ложь...
глядя в глаза,
как говорить о любви
понимаешь,
хоть сотен здесь сказано слов...
слезы смыли,
а значит,
были они не честны.

плачу,
пылает моя душа,
а за что?
этого не поймешь
знаешь,
слезы сейчас
растворяют сердца
а в душе
льет водопадом дождь.

удачи,
это все,
что могу пожелать,
а как ты, по-другому хотел
ведь ты знал,
для меня важный принцип
-не лгать
уходя,
со стен сотри след
от твоих бесконечных измен.
(Е.В.А.)


Рецензии