Тебе, 16. 12. 14

Да кто сказал,что Ты любим?
Что я боготворю Тебя?
Со мною жестом неделимым
Смываешь краски декабря.

Хотя,какие это краски?
Гримерок грязь,да пыль дорог.
Смываешь смело будней маски,
Нажавши четко на курок.

Ты соткан весь из сладкой фальши,
Неблагозвучного смешка,
Закутанный в черный галстук,
И небеса..что тянут из окна.

В бреду холеры и окурков,
Тебя найдут,а может,нет,
На паперти,как ПРОСТИТУТКУ,
Забытым всеми на шесть лет.

Рябина плюнет ярко-красным,
Запутавшись в осенней тьме,
Ты был отчаянно-отважным,
И дело,впрочем, не во мне.

Загубленный кровавым светом,
Не дожидаясь,что меня убьют,
Ты отравишь себя летом.
Надеюсь,что Тебя найдут.


Рецензии