Осталась

Уходя я хотела остаться,
Прикоснуться дрожащей рукой
И по жизни твоей не скитаться.
Мне не нужен был кто-то другой.

Я тебя повстречала случайно
И без спроса согрела твой взгляд.
Но потом не нарочно,  нечаянно,
Растеряла таинственный клад.

Мысли были наполнены бредом,
Утешение искала в ночи.
Укрывалась наивная пледом,
Согреваясь у русской печи.

Утешение искала в просторе,
За снежинками прятала боль,
Мне хотелось остаться в неволе,
Но повсюду осталась лишь соль.

Почему ты ушел не знаю,
Помню лишь виновата сама.
Я тихонько и медленно таю,
Что поделать останусь одна.


Рецензии
Выйду в чистое поле и ветер,
принесёт тебе добрую весть,
в этот лунный и ласковый вечер,
я хочу твои руки согреть...

Удачи Вам!

Галина Лычковская   02.01.2015 20:09     Заявить о нарушении