Так пусть же так будет всегда!

Когда ты появилась в моей судьбе,
  Каждый день стал дорог мне,
    И стал буквально дорог мне каждый час.
      Ты счастливым сделала меня,
        И мгновения моего каждого дня,
          Ты счастливыми и влюблёнными сделала нас.


Так пусть же так будет всегда,
  И пусть проходят вместе года,
    Лишь бы мы были всегда только вдвоём.
      И пусть идут за годом год,
        И пусть снегом города занесет,
          Лишь бы солнечно было за нашим окном.


Когда ты появилась в жизни моей,
  Стал веселее хоровод моих дней,
    И прекрасней жизни стал каждый миг.
      Прекрасней стала каждая ночь,
        И грусть куда-то вдруг делась прочь,
          И в жизни произошёл позитивный сдвиг.


Когда ты появилась в моей судьбе,
  Всё плохое исчезло во мне,
    И навсегда в сердце пропала тоска.
      И навсегда исчезла печаль,
        В далёкую, заоблачную даль,
          И дай Бог, чтоб так было на века.


            © Юрий Тарасов.


Рецензии