Не гадай на старых картах

Не гадай на старых  картах
Не гадай  ты на бобах,
Знаю я, что многократно
Посещает душу страх.
Не  придёт ко мне,  мой милый,
Он в дороге  занемог,
Может быть уже в могиле
И прийти  ко мне не смог.
Ты по-прежнему гадаешь,
И  мечтаешь обо мне,
Он совсем того не знает
Не вернётся на коне.
Карты старые в почёте,
Есть там дама и король,
Но  душа у них  в заботе,
И во сне томится  троль.


Рецензии
Вообще гадание - грех.

Странник Бытия   07.01.2019 20:35     Заявить о нарушении