И не стоит за мною гоняться, малыш...

И не стоит за мною гоняться, малыш.
Сколько ты еще вонзишь в меня ножевых?
Ты не думай, я не смею бояться.

Мне вот бежать "туда" и "сюда" не по чем,
Я признательна, что ты мной увлечен.
Не стоит симпатиями швыряться.

Я любовиями этими по горло сыта,
Мальчик мой, я в любви давно не чиста,
Я успела уже замараться.

Так что сколько кругами вокруг не вертись,
Упакуй чемоданы и низом катись,
Дабы я не посмела больше влюбляться...


Рецензии