Русе

на вид он был двухлетним ангелом,
внутри оказался диктатором.
я-открытой лучистой дверцей,
а внутри-пенопласт и вата.
в одной девочке,столько дурочек,
в одном мальчике-дурачков.
хоть и боремся,но все же выйграли-
эту светлую,большую любовь.
случается злиться:кричать и громить посуду.
случается еле косаться губами губ.
такое большое тепло..оно с тобой всюду!
твое доброе сердце - мой единственный друг.
ты только уходишь-я тут же скучаю.
ты только проснулся-я уже приношу
огромную чашку молочного чая,
давай я тебя никуда не пущу?
давай так и будем вести войну?
но целовать горячо-куда чаще.
скажи мне,ответь,ну почему...
почему мы не встретились раньше?


Рецензии