Ты прости...

Ты прости за то, что вспоминаю
Одиноко ёжась в простынях,
Как твоя улыбка разжигала
Нежность и печаль в моих глазах.
Ты прости за то, что не забыла
Рук твоих касанья в темноте,
Что опять угли разворошила
И пишу косые строки на листе
Ты прости за то, что не стираю
Я из памяти твои слова
Одинокий путь вновь выбираю
Хоть прекрасно знаю - не права.
Ты прости за голос мой тревожный
В километрах страсти и любви
Номер твой набрать совсем несложно,
А от счастья сердце бесится в груди..

2008


Рецензии