Вопреки всем запретам

Вопреки всем запретам
Не перестану я  Вас любить;
Не стану слушать я советов,
Как стоит свою жизнь прожить!

Я с Вами всё преодолею,
Достойно выстою в борьбе;
Без Вас смертельно заболею
И проиграю в сей войне.

Не позвольте без Вас погибнуть
И потешиться моим врагам;
Они в ожидании, когда померкну
И отойду к другим мирам.

Поскольку сей день не наступил,
Я буду набираться новых сил….
~~*~~
Декабрь, 25


Рецензии