По следам поэтов. Фет. И целый день туманно

ФЕТ
И целый день  туманно ли,  светло ли,
Я всё с тобой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  вновь с тобой,  моя  благая  дума,
И  днём и ночью буду я с тобой,
Пусть мне сейчас, и тяжело и сумно,
И не легко  мне говорить с судьбой.
Есть в каждой мысли капелька надежды,
Но  как-то я  перед законом чист,
И потому средь размышлений свежих,
Я оказался слабый  коммунист.
Благословлю  услышанные мысли,
Отправлю их я в необычный путь,
И знаю я,  что долго в этой  жизни,
Счастливым буду, в  этом наша суть.


Рецензии
Сквозь горечь прорываются оптимистичные нотки! Счастье очень важно.

Странник Бытия   07.01.2019 20:35     Заявить о нарушении