***

здесь не страшно совсем,скорее наоборот,
ангел ладонями брызгает всюду свет;
я посмешище,ты-отчаянный сумасброд,
то,что держит нас-странный секрет.
я впиваюсь когтями в тебя,
глубиной сантиметра на три-
ты кричишь,но тебе так это нравится.
мы счастливые люди,что уж тут говорить.
пока не расплавиться солнце.
пока не расплавится..

(14.06.11)


Рецензии