не дай вам бог

не дай вам бог
поэтом быть
кто принял эту ношу
мертвец и полу труп
сгнивающий зевотой
тот гроб!...
...сколоченный
тоской... ..своей же.
.собственной рукой
несет  во мрак
какой то ..
..суетной печали.
где груз.. где рок
без рук без строк
лежит тяжёлыми гробами
на хилых веках мглы ночной
и лунною...
истомлены отравой
..сердца..
 колотятся живьем
без лиц без тел
их тени повставали
глазами хлопают
из бездны вековой
моими..
 спящими глазами
землю прут.


Рецензии