Фонари

грусть моя,рецидивна,как невылеченное ОРЗ.
то и дело норовит опять проявиться.
облака,как взбитое венчиком безе,
все ниже и белей,оно мечтает разбиться?
прячу глаза ладошкой,смеюсь,-
глубокая ямочка на щеке.
все также боюсь за тебя и молюсь,
как в том сказочном ноябре.
знаешь,когда ты рядом,
сердце теплое,мечтает выпрыгнуть,убежать.
и приторный запах кофейных зёрен,
мешает мне сладко и крепко спать.
знаешь,ты не сдавайся так рано.
каждому-свои фонари и огни.
я найду тебя в любом беспросветном тумане,
мой фонарь очень светлый,
НЕСМОТРЯ ЧТО ТАК ГЛУБОКО ВНУТРИ.

2008 год


Рецензии
В ваших стихах, Дарина, живет грусть,наверное, чем-то мотивированная. Однако они все равно не без оптимизма:
я найду тебя в любом беспросветном тумане,
мой фонарь очень светлый,
НЕСМОТРЯ ЧТО ТАК ГЛУБОКО ВНУТРИ.
Успехов Вам и удачи, Дарина!

Игорь Васильев-Левин   02.01.2015 23:15     Заявить о нарушении