дорогая тетя!

Дорогая тётя здравствуй,здравствуй!
В этот день пишу ненастный,
Про своё житье,бытье,
Незавидное оно!!

Еле я свожу концы с концами!
Здесь не взяли,там не дали!
Огорчения одни,
Так идут,за днями дни!

Что там Астрахань,гледи!
Кирпичи,да пустыри,
Деревянные коряги,
Дома словно вурдалаги!

Среди луж,в сырьё стоят,
Буд то стойло для телят,
Покосились,крыши сгнили,
Да дворы все затопили!
Вроде нет стихии здесь,
Словно правит нами бес!

Роскошь,рядом нищета,
Погоревшие дома,
Деревянная страна,
Буратины только нет,
Папа Карло вовсе спился,
Лишь бы только бы не злился!
Вот такая наша жизнь,
Увидав-перекрестись!

Александр Леман.


Рецензии