оттепель

С крыши сугробы сползают - Эх! -
Снег отлежал бока...
Сверху по жести, вздыхая, снег
Прямо на снег бросается...
Еще вчера его ветер нес,
Кружил в затейливом танце...
А после температура в рост,
И в воздухе снег растворяется...


Рецензии