Пазлы

не пускай сюда одиночество, оно сожрёт меня.
зимними вечерами я-одержимый больной параноик.
все,что осталось от родного и близкого Тебя-
пустая качеля,шрамы, и севший давно палароид.
мне надоело не спать ночами,вливать в себя литры кофе,
выводить на окне знакомые черты лица.
как же может ангел хранитель,любимый до боли,
стать пустым и холодным, с лицом подлеца?
зима-сука,-бьёт по щекам и седым вискам.
я не могу Тебя не вылюбить,не разлюбить.
мы все как пазлы,отделены друг от друга по кускам.
но каждый третий-Кант,каждый второй учит как жить.


Рецензии