Что в России Новый год

Что в России Новый год?
Это ёлка, хоровод,
Это радость, это смех,
Пьянка общая на всех.

Заходите смело в дом
И накормим, и нальём,
Как всегда на посошок
И с собой дадим мешок.

Дед Мороз поздравит вас.
И не важно все сейчас.
Важно то, что праздник общий -
Веселиться надо очень,

Надо петь, шутить, плясать,
Вовремя тост поднимать,
Успевайте целоваться
И забудьте обижаться.

Общий праздник,общий дом
Радость общая во всем
И салюты и питарды
Поздравленья и подарки.

Что в России Новый год?!
Кратко - это общий праздник.
Веселится весь народ -
Единение наглядно.


Рецензии