По следам поэтов. Фет. В такую звёздную ночь

ФЕТ
В такую  звёздную ночь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В такую  звёздную ночь,
Мне невозможно  уснуть,
Я не могу превозмочь,
Этот таинственный путь,
Мне невозможно  забыть,
Нары  и тесный  барак,
Хочется с милой побыть,
Но  помешал лютый враг.
Кто этот враг и зачем,
Он  оборвал эту нить,
Снова язык  был мой нем,
Снова хочу я  любить
Но  среди крепких  оков,
В тихую ночь  тяжело,
Чтобы  исчезла любовь,
Всё там  быльём поросло.


Рецензии
Лучше забыть ужасы прошлого.

Странник Бытия   07.01.2019 20:36     Заявить о нарушении