Ей...

Я, как никто, понимаю её,
Деву с глазами Сикстинской Мадонны,
Волосы чьи, как унынье моё,
Грудь же - нагорий покатые склоны.
Деву в соку, отчего вороньё,
Сбрызнув пронзительным карканьем тучи,
Падает в бездну созвучий её,
Хлопаньем крыльев ту бездну озвучив.
Та, кто с высот запредельных ночи,
Смотрит в глаза мне и, скорбно вздыхая,
Просто, как ангел крылатый молчит
И, как никто, грусть мою понимает.   


Рецензии