Новогоднее желание

Ожидаем прихода мы Нового Года -
Пусть порадует снегом погода.
Пусть мороз нарисует картины,
Разукрасит он окна, витрины.

Суетится народ у прилавка,
А на елках  огни светят ярко.
Дед Мороз краснощекий явился
И весельем своим поделился.

Новый Год очень праздник веселый,
В города он приходит и села,
Украшает дома, кабинеты,
Всем приносит подарки, конфеты.

Мандарины, орехи, игрушки,
Серпантин и цветные хлопушки.
В Новый Год мы друзей приглашаем,
Дней веселых, счастливых желаем.

А еще мы желаем везенья
И прекрасного всем настроенья.
Пусть сияют от радости лица,
Пусть удача смелей к нам стремится.

Пусть здоровье нам будет попутчик,
Пусть нам светит любви яркий лучик.
Пусть дела наши ценят, советы,
Для того и живем мы на свете! 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Новый год самый лучший праздник на свете!!!
Пусть он будет для всех годом Мира Добра и осуществления надежд!
С теплом,

Наталья Номировская   20.01.2015 15:25     Заявить о нарушении