Душа моя

я все еще здесь,-
если хочешь,проверь.
дотронься меня рукой.
я все еще пахну как в прошлом году
сухой и бездетной весной.
я все еще сплю,-
разбуди меня.
включи в розетку,согрей.
я все еще чахну пока ты там
в кругу ****ей и друзей.
я все еще на обоях пишу
слащавое имя твое.
да как же замучал ты!
душу мою,
пиная её ногой.


Рецензии