Не ищи виноватых

Женщин на свете немало.
Каждая хочет тепла.
Порою мужик виноватый,
В том, что ворчлива она.
Трудно создать половинки.
Трудно друг друга понять.
Любишь – будешь сдувать волосинки,
И ворчанье любое прощать.
Не сошлись – не ищи виноватых,
Оба делали что-то не так.
Были чувства у двоих жидковаты,
Семейный союз превращая в брак.


Рецензии