Вы знаете души моей сомненья

Вы знаете души моей сомненья,
Частичную зависимость от Вас.
И сердечного к Вам притяжения,
Зависящее, к счастью, не от нас.

Никому не уйти от этой участи.
И не скрыться в тёмном шкафу,
Списав весь вздор на глупости,
Выбираясь из укрытия к утру.

Заметят ли они моё отсутствие?
Расспросят ли: где и с кем была?
Вызову восторг или сочувствие
У тех, кто любит и ненавидит меня?!

Вы знаете души моей сомненья,
Другим не стоит  это знать….
~~*~~
Декабрь, 25


Рецензии