Кислица

я сто раз пропадала без вести,
я тонула в своей нежности,
я топила тебя в ревности,
я училась бежать в никуда.
падала вверх,как мельница,
снились мне ночью висельницы,
едким взглядом, как кислица
ты обжигаешь меня.
дай мне хоть раз выспаться,
сердцем до глаз дотронуться,
знаю, что я и не снюсь тебе,
слёзы мои-вода.
я облака тискаю,
словно котят глажу их,
будет намного проще мне,
если придет весна.
[8.11.10]


Рецензии