Не спугни

Остановись. Не задевай ту грань.
Когда любить тебя я перестану.
Прошу тебя, тем прежним стань.
И примириться не позволь, с обманом.

Поверь - я так боюсь спугнуть.
Как бабочку, обласканное счастье.
Оно как мотылек, садясь на грудь,
Перелетает нежно на запястье.   

Где слышен трепет и полет души.
Где так тепло, когда ты рядом.
И словно музыка, в ночной тиши.
И пенье птиц, и ароматы сада.

Держи его, оно не хочет уходить.
Не торопись, и в сердце сохрани.
Не прерывай невидимую нить.
Люблю тебя... и знаю, любишь ты!


Рецензии
НЕ в силах я. Как пишется?
Каков полёт души.

Сергей Коневских   07.06.2015 20:49     Заявить о нарушении
Благо дарю! )
Рада если понравилось!

Лариса Проскурякова   08.06.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.