Я не художник, не поэт

Я не художник, не поэт,
Не пою и не танцую я на сцене,
Не рисую и стихов я не пишу
Я девчонка сорванец из 9 Б класса,
Не учусь на 5,
Не хожу в театр и кино,
Ох, не лёгкая доля мне выпала
Все твердят, будь хорошей и послушной девочкой,
Да, да, да не нужна мне математика,
И английский позабыла я
Вот с русским у меня давно проблемы,
Помогите разобрать, что такое словосочетание,
Ах, не нужна мне эта школа,
Мне бы только спать и по улицам гулять.


Рецензии