Помните, кто первый сказал...

...Дарагие Рассияне!
Ельцин сказал.
  А кто такой был Ельцин?
  Враг!
  Предатель Русского народа!
  Не Русичи, сказал, как правильно,
а "Россияне".
  А что такое Россияне?
  Смысл этого слова лежит на поверхности,-
это те, кого рассеяли. Кто рассеялся.
  Не в кучку собрался, а рассеялся, распылился.
  Это не просто так Ельцин сказал спьяну.
  Это слово придумали те, кто за спиной ЕБН
 стоял.
  Так, что я не рассеянка, как хотят враги,
а Русич, русачка.
  Вот это по-нашенски!
  И никаких кривотолков не возникает!


Рецензии
Спасибо, Лена.
За понимание.
С теплом

Татьяна Пежемская   04.01.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.