И часто сумма их равна нулю

Рецензия на «Как же Новый Год начать?» (Серж Седой)
http://www.stihi.ru/2015/01/01/7942

Совет мой можете,вы,не принять,
Но все ж послушать не мешало б.
С молитвой надо Новый Год встречать,
Чтоб на душе светлей и чище стало.

Я не люблю высокопарных слов,
Нравоучений,также,не терплю.
От них,порою,не большой ведь прок
И часто сумма их равна нулю.

За словом дело следовать должно,
Иначе ж это пустозвонство.
Живите так,чтоб каждый Новый Год
Вам улыбались люди,даже...звезды!


Рецензии
Здоровья Вам и хорошего настроения! Творческих успехов!

Вит Уйманов   06.01.2015 13:42     Заявить о нарушении
И вам всего самого светлого и доброго!

Левиа   10.01.2015 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.