Надоело!

*  *  *
                «Блажен, кто не допил до дна…»
                А. С. Пушкин
Надоело!
Устал…
Мне пора уходить к праотцам…
Может, несколько дней
Я еще потерплю…
Я оставлю тебя
Наглецам и глупцам,
Потому что себя
Все же больше люблю.

Ты мне это прости…
Я же знаю, ты очень добра,
И когда я уйду, ты ничуть не грусти обо мне
Ведь разумней не пить свою чашу до дна,
Чем протухнуть в противном и мерзком вине.


Рецензии