Жива ли искренность?

Кто сейчас верит в искренность? Никто!
Все забыли что это такое давно!
И каждый сегодня тупое бревно!
Теперь человек не "кто", а "оно"!
А что делать мне, если я в это верю?
Закрыться, запереться за огромной дверью?
И слушать ложь, звучащую трелью?
Уж лучше просверлить виски себе дрелью!
Хотя если честно, кого я обманываю.
Ведь каждый день я загадки разгадываю.
Не факт, конечно, что я угадываю.
Но это не важно. Важно, что падаю.
Стараюсь не стать такою как все:
Не уподабливаться хитрой лисе,
Не забыться как хомяк в игровом колесе,
Хочу чтобы правда жива была в моём голосе.
Но всё таки приходиться иногда врать.
-Саш, как настроенье? -Отлично, на пять!
Нужно всё чаще эту роль  мне играть
И с собою самой каждый раз воевать.


Рецензии