Кормушка

Зима... мороз... кормушки птичьи
Висят на дереве перед окном.
И воробьи и бойкие синички
Заглядывают в окна к нам гуртом.

Они щебечут, ждут когда насыпят,
Им хлебных крошек, семечек, зерна.
И пир горой. И пенье с  диким криком:
И за хвосты друг друга теребят.

Зима... Мороз... Кормушки птичьи.
И стайки птиц слетаются к столу.
Глядят в окно весёлые синички.
Стучат в стекло и вкусненькое ждут.


Рецензии
Хороша тема, новая!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   05.01.2015 14:18     Заявить о нарушении
Стараюсь найти!:) Спасибо за отклик и прочтение Анисья Ивановна!

Наталия Грязнова Сажина   15.10.2015 04:07   Заявить о нарушении