Музыка в душе моей

Музыка в душе моей,
Шелест звуков, лепет нот
Всё расскажут обо мне.
Музыка меня зовет.

Посмотри в мои глаза:
Ты увидишь в них аккорд.
Не слеза в них, не гроза,
Соль и фа, ля и до.

Даже ночью, в тишине,
В темноте в столь поздний час
Музыка живет во мне,
Вновь объединяя нас.

Рассыпаются слова,
Потерпев падение вновь...
Музыка всегда права:
Ей не нужен грохот слов.

Музыка всегда права,
Превращая слово в прах...
И кому нужны слова,
Когда все понятно так?


Рецензии