Губы молчат

Губы молчат, глаза горе
скрывают.
В сердце печаль - пусть о ней
не узнают.
Пусть не услышат, как сердце
стучит
И, изнывая, порою кричит.
Крик заглушить я все время
пытаюсь,
Если нет сил , я тогда
улыбаюсь.
Спрятать смятенье в улыбке
хочу,
Боюсь, что не сердце - сама
закричу.



Рецензии