Новогоднее хули-г-а-н-с-т-в-о, 51 слово

Нет, мир не создан для блаженства,
в нем лишь две капли совершенства,
одна из них Брестоль твоя
на один час,
другая – я,
но, боже, как играли б страсти
моей неопытной ногой,
и ты бы не был под другой,
а был бы ты мой винный штопор,
а я была бы твоей жопой.


Рецензии