Ну что б вы понимали?

Ну что б вы понимали, дуралеи?
И глубины такой вам не сыскать ни в ком,
Когда от вдохновенья сердце млеет,
И к горлу радости подкатывает ком!

Я не хвалюсь, но я другая, люди!
И счастья в этом меньше, чем беды.
Вперед я знаю - не поймут, осудят.
Не разгадают мысли и следы.

2014 г.


Рецензии