Я ненавижу этот век...

"Я ненавижу этот век,
В нем столько лживой фальши..."
Писал знакомый человек
Толкнув родных подальше.

Уже не может встать с колен,
Висит на шее камень.
Насытился по горло тем,
Что люди дико врали.

"Я ненавижу этот век,
В нем столько лживой фальши..."
Писал когда-то человек,
Обманутый однажды.

Уже неверующий в людей,
Нет в жизни его счастья.
Когда-то был обманут раз,
Но не обманут дважды!


Рецензии