Святая Русь, ты - в моём сердце...

Святая Русь, ты – в моём сердце,
С рожденья в нём была всегда.
Твой символ – меж мирами дверца –
Восьмиконечная звезда.

Ты – территория свободы,
Где Боги Светлые живут,
И все возможные дороги
Домой к Создателю ведут.

Где предки Арии-Славяне
Поют хвалу своим Богам
И, помня связь между мирами,
Навь с Правью в Яви славят там!

Ты выдержала все лишенья,
Наветы и нападки Тьмы,
Твой Свет и людям просвещенье 
Всегда несли твои сыны.

Богатств несметных всё ж хватило,
Чтоб натиск выдержать врагов,
Но самой главной твоей силой
Была и будет лишь ЛЮБОВЬ!

Ныне записана в изгои,
Поругана, гонима Ты,
Но проступают слой за слоем
Твои великие черты!

Все исторические вехи
Не удалось в забвеньи скрыть.
На языке великих предков
Планета будет говорить!

Тебе доверено быть первой,
И вновь взойти на Небеса.
Всех возвратить к Единой Вере,
Открыть на Истину глаза!

Святая Русь – Пространство Бога,
Пребудет Светлою всегда,
И над Планетою восходит
Восьмиконечная звезда!
02. 01. 2015


Рецензии
Ирина! До того захватывающе написано,что "крылья" вырастают за спиной,спасибо Вам за Ваше творчество! С ЛЮБОВЬЮ -Лилия

Абросимова 2   13.07.2015 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Лилия! С Любовью!

Ирина Сандегард   13.07.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.