С Вами мы теперь совсем чужие...

С Вами мы теперь совсем чужие,
Нам уже не снятся наши дети,
Так зачем меня Вы приручили,
Если не хотели быть в ответе?

И зачем до капли испивали
Ту, что Вам доверилась всецело?
просто изначально Вы мне лгали,
Как и всем, Вам нужно было тело...

Я же думала, что Вы меня любили...
Вы же всё лишь делали шутя...
А теперь меня Вы погубили,
Вы себя любили около меня...

Я, конечно, вас не понимаю,
В жизни больше нечего терять.
Больно. Всё же Вас я отпускаю.
Только людям как мне доверять?

Вы с корнями вырвали надежду.
Растоптали ложью все подряд.
Ту, какой была веселой прежде,
Не украсит радости наряд...

Я теперь молчу все чаще, плачу.
И в молитве нахожу покой.
Знать бы, что под маскою удачи
Горький опыт прятался такой...


Рецензии