***

Квадрат окна и круг Луны
Мне молчаливо смотрят вслед.
Я ухожу в объятья тьмы
На много сотен тысяч лет.

В душе спокойно и светло,
Хоть я теперь совсем один.
С собой не взял я ничего,
Оставив все, что есть, другим.
(


Рецензии