Холодно... Темно... Грустно...

Холодно... Темно... Грустно...
В жизни моей было пусто,
Когда в ней не было тебя.
Не светило солнце так ярко,
Не согревал мороз так сильно,
Не обнимал ветер так мягко,
Не ложился снег так красиво.

И ты пришел, не постучавшись,
А я не спросила:"Кто?"
Сквозь сумерки души прорвавшись,
Ты изменил ее целиком:
Тьма исчезла,
Ушла и печаль,
Свет забрезжил
И скрылся туман.
Вдруг я расцвела
После долгой зимы
Яркими цветками солнца
А солнце мое-это ты...

Двух человек сошлись пути
Как сходятся души сияющие.
Твоя любовь- подарок судьбы
Нежданный и потрясающий
С тобой я смеюсь и плачу,
Веселюсь и грущу.
А как иначе?
Ведь я тебя люблю.
Ты понимаешь меня
Лучше, чем я себя,
Ты терпелив и настойчив,
Ты добр и строг,
Ты нежен, заботлив, умен.
Теперь мне тепло и светло...
Но грустно.
Нет рядом тебя.


Рецензии