Здравствуйте в новом году!

Здравствуйте в новом году.
Здравствуйте многие  годы.
Здравствуйте  в вере, в любви,
Превозмогая  невзгоды.

Здравствуйте  в  мире  земном.
Здравствуйте  в  мире  небесном.
И возрастайте  душой
В Божественный  мир бесконечный.

Здравствуйте в новом  году.


Рецензии
Спасибо, очень хорошее пожелание...так хочется быть здоровым!Но на все воля Всевышнего!

Дина Маяцкая Ушкварок   13.01.2015 08:49     Заявить о нарушении